UNBOXING XIAOMI MI TV 4 55 inch | 5 Juta Bisa Netflix 4K/ HDR

Sains & Teknologi

TV murah yang bisa 4K Netflix? MiTV 4 ini solusinya. Segede apa tvnya? Cek video unboxingnya aja.
Spesifikasi TV dan Detailnya: bit.ly/2zo7Y1d
#Xiaomi #MiTV

Komentar

  • Amanusa leisureandevent
    Amanusa leisureandevent20 hari yang lalu

    Disney + hotstar bisa gak yah?

  • EXE MEME
    EXE MEME28 hari yang lalu

    Di gantung

  • Maulana Wahyu
    Maulana WahyuBulan Yang lalu

    Panjang dan lebar nya berapa CM itu bang tv nya ?

  • Hilman Fathurohman
    Hilman Fathurohman2 bulan yang lalu

    Dibantuin liagany agani?

  • Abu Hanifah
    Abu Hanifah3 bulan yang lalu

    Bandingkan sama coocaa 55" s6g pro dong bang

  • b Lose
    b Lose5 bulan yang lalu

    I bought 55in Mi TV and regretted. I watched programs via my android TV box and kept seeing black screens intermittently. It’s bloody annoying.

  • SATEMAN gendol06
    SATEMAN gendol065 bulan yang lalu

    mas buat p.s kuat 5 jam gak tv Mi

  • rugi untung
    rugi untung6 bulan yang lalu

    Pixelnya RGB atau rgbw ya? Kalau rgbw! Mending beli Samsung aja! Samsung itu Real 4k layarnya alias rgb

  • Ghebrex Tim
    Ghebrex Tim6 bulan yang lalu

    mending xiaomi 55 atau coocaa 50 yah

  • Naufal Ersa
    Naufal Ersa6 bulan yang lalu

    Format MKV bisakah?

  • wel wel
    wel wel6 bulan yang lalu

    ada gak yang disini ngalamin pakai tv xiaomi 55inch ini gak bs konek ke indihome modem merk huawei (connected,no internet) itu infonya...tetapi kalau saya konekan ke range extender tp link mau konek (padahal range ini ambil data dari modem induk indihome huawei)...kira2 kenapa ya?apa xiaomi ngeblock huawei ya?

  • Gamers Nob
    Gamers Nob7 bulan yang lalu

    Harganya berapa bang.

  • Roni Sirait
    Roni Sirait7 bulan yang lalu

    Bos beli di toko mana di jkt

  • Kaz
    Kaz7 bulan yang lalu

    Bisa pakai braket gan tv nya ?

  • zippo ZG
    zippo ZG8 bulan yang lalu

    Gede banget

  • nald es
    nald es8 bulan yang lalu

    Support dvbt2?

  • Fachry Husaini

    Fachry Husaini

    5 bulan yang lalu

    Gk

  • VERIANA KUSNAWATI
    VERIANA KUSNAWATI8 bulan yang lalu

    sepertinya tidak bisa menggunakan Bracket ya bang?

  • Ando Chanel
    Ando Chanel8 bulan yang lalu

    bangg apa ini ada colokan untuk tv cabel

  • Prasetya Malimud
    Prasetya Malimud8 bulan yang lalu

    Pengen beli tapi ongkirnya mahal banget ke sumatera barat :(

  • Pangeran siluman
    Pangeran siluman8 bulan yang lalu

    Mas kalo tv smart begini sama ngk kayak TV biasa yg pake antena?? Bisa kan....kalo ngk pake wifi

  • Ricky Ramadhan
    Ricky Ramadhan8 bulan yang lalu

    Om mau kepo nih sebelum beli 😁 , bisa di tempel di dinding kah ?

  • slamet suwardi

    slamet suwardi

    Bulan Yang lalu

    Bisa

  • Said Hadam
    Said Hadam8 bulan yang lalu

    Udah Digital belum za?

  • Riftian Dimas Adriano
    Riftian Dimas Adriano8 bulan yang lalu

    Bang, itu TV nya bisa buat nonton kaya TV-TV biasa gak? Yang make Antena tuh, soalnya rencana mau upgrade nih

  • azis teguh

    azis teguh

    8 bulan yang lalu

    Bisa

  • Ali Nurdin
    Ali Nurdin8 bulan yang lalu

    Bang mau nanya ini tv nya support DVB-T2 untuk antena tv digital

  • mfa mfa
    mfa mfa8 bulan yang lalu

    Bang internet nya pake apa?

  • mfa mfa

    mfa mfa

    8 bulan yang lalu

    harganya brp?

  • anyadike paul
    anyadike paul8 bulan yang lalu

    The least you could do is put a subtitle on all these alien words.

  • Sandy Setiawan
    Sandy Setiawan8 bulan yang lalu

    Info dong utk pake netflix pakai indihom*, sudah pakai intra, vpn juga masih kedetek waktu play film cuma masuk netflixnya aja

  • Rizal Fuad
    Rizal Fuad8 bulan yang lalu

    Bisa nonton pake antena biasa mas? Ofline

  • Rafi Vadra
    Rafi Vadra8 bulan yang lalu

    Di thumbnail: anjay andovi review tv Cek channel, eh bukan

  • Adlina Khadijah
    Adlina Khadijah8 bulan yang lalu

    Mending mana, xiaomi apa coocaa??

  • Nabil AJA
    Nabil AJA8 bulan yang lalu

    3:57 salfok

  • aliensyiroh
    aliensyiroh8 bulan yang lalu

    Kubeli yang 43" aja. 55 kegedean buat ukuran ruangan 😂

  • Watang Lipu Hadjar
    Watang Lipu Hadjar8 bulan yang lalu

    ok, plus dts and dolby 👌

  • muhammad almas
    muhammad almas8 bulan yang lalu

    Aganyi mana kak?

  • Fadlan Farabi
    Fadlan Farabi8 bulan yang lalu

    Review lihat video IDdown juga bang. Liat resolusinya bisa sampai 4k/nggk? Soalnya Om saya beli TV TCL 4K yg 55 inc di IDdown cuma bisa sampai 1080p.

  • Muhammad Ichsan

    Muhammad Ichsan

    8 bulan yang lalu

    Cari video yg 4k dulu

  • stefanus sunarto

    stefanus sunarto

    8 bulan yang lalu

    Bukan tv nya yg ga 4K tapi resolusi videonya cuman FHD

  • ARGA CHANNEL
    ARGA CHANNEL8 bulan yang lalu

    sudah digital tv?

  • andik ardian
    andik ardian8 bulan yang lalu

    Nunggu mi tv 5 deh.

  • Gin San
    Gin San8 bulan yang lalu

    udah hard panel kah?

  • sdan kemen
    sdan kemen8 bulan yang lalu

    Wah... sya tunggu review lanjutanya, rencana memang mau beli tv hehe

  • hagatech CH
    hagatech CH8 bulan yang lalu

    Bg cobain HDR nya PS4 suport gk bg, bnyak yg bilang gk bisa

  • treeways.visual
    treeways.visual8 bulan yang lalu

    Murah amat 5jt 55 inci, xiomay mntp

  • Billy Abraham
    Billy Abraham8 bulan yang lalu

    Bisa dipake monitor laptop?

  • Anggi Hatra
    Anggi Hatra8 bulan yang lalu

    Dsni bang putu bisa buka netflix berarti bukan indihome, lantas make apa dong wifinya?

  • 해일 라윤

    해일 라윤

    8 bulan yang lalu

    MNC

  • Natalia Vio _Ton 3
    Natalia Vio _Ton 38 bulan yang lalu

    Salfok ama rugal :)

  • Hendra Setiawan
    Hendra Setiawan8 bulan yang lalu

    Kualitas gambar 4K UHD tapi tampak pucat dan tidak ada pengaturan gambar secara manual, seperti color, contrast, brightness, dll.

  • Arya Darmawan
    Arya Darmawan8 bulan yang lalu

    dibali beli dimana ya?

  • HABIB RJ
    HABIB RJ8 bulan yang lalu

    Mau Nanya Nih Gan Gw Habis PO Nih TV dan Gw Di Rumah Make Indiehome Fiber Yg sekalian "Smart TV Pake TV biasanye itu" Pertanyaan Nye...Masih Bisa Gak Nonton Netflix Ama Stream atau Nonton Mnc dkk Di TV nya Langsung Bukan Di Indihome fiber nya ye...Soal Nya Gawat Juga Kalau Udah PO Tapi Gak Bisa Nonton Netflix...Bisa Bisa Move to MNC deh😂😂

  • Bofarian kaizar
    Bofarian kaizar8 bulan yang lalu

    hdr nya compatible sama PS4 ga ?

  • Anak Tambang
    Anak Tambang8 bulan yang lalu

    Gue mau beli ini tv, bantu jawab, kalo kita nonton TV nasional tanpa WiFi bisa aja kan? Kalo pake WiFi, apa mahal bayar tagihan perbulan, tu tv gede kan, pasti pake gambar kualitas baik

  • Yobill Lin
    Yobill Lin8 bulan yang lalu

    nice

  • Si Fulan
    Si Fulan8 bulan yang lalu

    Maaf sekedar info aja. Jika dikirim via kurir JNE coba cek no resinya di aplikasi JNE, ternyata ongkirnya gak sampe 300rb mungkin sekitar 100rb jadi yg beli pada ditipu dg promo harga murah tapi di minta di ongkirnya yg dimahalin biar ada sisanya. Hebatkan ternyata Lazada sdh ngubulin banyak pelanggannya.

  • Meilansyah Anggara
    Meilansyah Anggara8 bulan yang lalu

    Bang sy beli yg 43inch. Tpi pas coba mirorring dari hape galaxy note 10 ga ke detect Mitvid nya. Apa memang harus pake hape xiaomi ya baru bisa. Nah klo bulan hape xiaomi gmn bang. Mohon bantu pencerahan nya bang.

  • D Ace
    D Ace8 bulan yang lalu

    Apakah ada airplay ?

  • Rhyn's Channel
    Rhyn's Channel8 bulan yang lalu

    review untuk ps 4 dong mas pliss..terutama ps 4 pro

  • Ezra kg
    Ezra kg8 bulan yang lalu

    cobain di ps 4 bang hdrnya

  • Roi Gunawan
    Roi Gunawan8 bulan yang lalu

    Support TV digital DVB-T2 kah? Yang dulu MiTV nya nga support, jadi pindah ke lain hati deh TCL

  • Fachry Husaini

    Fachry Husaini

    8 bulan yang lalu

    Gk

  • Sho Cestlavie
    Sho Cestlavie8 bulan yang lalu

    Asikkkkkkkkk..

  • wikudo
    wikudo8 bulan yang lalu

    Kenapa harus "deng..deng..deng..deng..deng..denngg" iramanya? 😅

  • Daffa Arafi
    Daffa Arafi8 bulan yang lalu

    Masih Main Tsubasa Dream Team Gak Bang?

  • Ardie B
    Ardie B8 bulan yang lalu

    Masa iya harga nya 5 juta?

  • 8C 15 Elvia Janice Haryono Sutomo
    8C 15 Elvia Janice Haryono Sutomo8 bulan yang lalu

    Kak hp yang sekarang saya gunakan ASUS fonepad 7 masihan

  • Tutorial Penting
    Tutorial Penting8 bulan yang lalu

    saya juga beli nih, belum datang

  • Hindra Huang
    Hindra Huang8 bulan yang lalu

    Mi TV 43" Saya setelah update android 9. Screencast jadi stack. Setelah connect. Pas klik back di hp ngak mau ikut yg di TV. Ada yang bisa bantu solusinya?

  • Hindra Huang

    Hindra Huang

    8 bulan yang lalu

    Ok thx bro.. Akan saya coba nanti malam...

  • Fachry Husaini

    Fachry Husaini

    8 bulan yang lalu

    Clear data app chromecast

  • Mchoirul Anam
    Mchoirul Anam8 bulan yang lalu

    Tv keren gitu 5jt an.. hape gua kecil anjay 5jt..

  • Andika tri
    Andika tri8 bulan yang lalu

    Kualitas china..u know lah

  • Hendra Mulyana
    Hendra Mulyana8 bulan yang lalu

    Ka gak d jadiin gif way tvnya..

  • Yudha Pratama
    Yudha Pratama8 bulan yang lalu

    Mi TV 4 ini bisa dipasang di dinding gk ya?

  • Hasbi Nur
    Hasbi Nur8 bulan yang lalu

    Mohon Riview gan cara miror cash ke hp dengan nirkabel

  • Angela_ Nia
    Angela_ Nia8 bulan yang lalu

    itu bisa buat buka google gk ??

  • WHATZITTOOYA
    WHATZITTOOYA8 bulan yang lalu

    hbo go bisa kak?

  • baboenk az
    baboenk az8 bulan yang lalu

    Lebih Bagus Android Tv Atau Smart Tv ?

  • Mas jae
    Mas jae8 bulan yang lalu

    Ngiler... Cuma pake android tv box + apk dutafilm..

  • KORNELLIUS Kornel
    KORNELLIUS Kornel8 bulan yang lalu

    Beli nya di mana mau pesan

  • Syarifudinarhan Arhan
    Syarifudinarhan Arhan8 bulan yang lalu

    Beli dmana mas bro ? Dan harga ?

  • KODS TV
    KODS TV8 bulan yang lalu

    Attack On Titan

  • Soewarno 24G
    Soewarno 24G8 bulan yang lalu

    Kameramen amatir nih, sp lagi klo bukan mba aganyi pfft

  • denny darmawan
    denny darmawan8 bulan yang lalu

    coba bs hbo go. bisa ngak?

  • Dedi Sumantika
    Dedi Sumantika8 bulan yang lalu

    Tambah gemuk aja bli putu

  • Ringga
    Ringga8 bulan yang lalu

    Netflixnya bisa jalan pake indihome?

  • Memosign
    Memosign8 bulan yang lalu

    bisa Airplay ga bang

  • Angga Aka Afrianda
    Angga Aka Afrianda8 bulan yang lalu

    Klo buat ditempel di dinding bisa ngga y?

  • Tekad Utomo
    Tekad Utomo8 bulan yang lalu

    mi fans mana suaranya

  • Jack Jr
    Jack Jr8 bulan yang lalu

    Gan, sy putar film d Mi TV 55" via HDD, tpi Subtitle nya gak mncul, tolong Info nya Gan, thx...

  • Fredi Hermawan

    Fredi Hermawan

    8 bulan yang lalu

    Kalau subtitlenya type .srt saya paling nyaranin aja supaya nama file film dan file subtitlenya disamakan

  • Rifky Dwirama
    Rifky Dwirama8 bulan yang lalu

    Mas reza, itu tv nya bisa buat maen PS4 nggk???

  • Ezra kg

    Ezra kg

    8 bulan yang lalu

    bisa

  • Asep ilham
    Asep ilham8 bulan yang lalu

    Dah beli TCL a55 hehe

  • Hanjaya Salim
    Hanjaya Salim8 bulan yang lalu

    bisa chrome ga? kalo pake mi box bisa install tapi mau pake ga bs karena scrolling pointernya susah banget

  • jordy Stefanus
    jordy Stefanus8 bulan yang lalu

    bisa pake briket ga si

  • Ariyadi Muhammad
    Ariyadi Muhammad8 bulan yang lalu

    Pengguna TCL nyimak 😁

  • NY
    NY8 bulan yang lalu

    Sama Coocaa 4K dan TCL A8 bagusan mana yah?

  • zainal fikri

    zainal fikri

    8 bulan yang lalu

    Bagusan ini, ada patchwallnya

  • channel pamungkas
    channel pamungkas8 bulan yang lalu

    Ada Bluetooth

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky8 bulan yang lalu

    Mau tanya dong bang,, itu kalo mau nonton tv lokal harus ada koneksi internet ya?

  • Khanza News
    Khanza News8 bulan yang lalu

    bang smart tv minim speed inetnya brp ya

  • bagus pradika
    bagus pradika8 bulan yang lalu

    Meja TVnya sama persis pny gw bro..😄 Informa punya..tnyt satu selera kita

  • Indra wijaya

    Indra wijaya

    8 bulan yang lalu

    @bagus pradika mantap bang terima kasih

  • bagus pradika

    bagus pradika

    8 bulan yang lalu

    @Indra wijaya panjang 180cm lebar 47cm tinggi 50cm..pas bener utk tv 55"..samping kanan kiri msh ada space cukup buat naruh brg

  • Indra wijaya

    Indra wijaya

    8 bulan yang lalu

    Bro mau nanyaa ukuran panjang meja itu brp cm? Untk 55inch minimal brp cm ya panjangnya rata2 150cm

  • bagus pradika

    bagus pradika

    8 bulan yang lalu

    @zainal fikri 3 jt an

  • zainal fikri

    zainal fikri

    8 bulan yang lalu

    Harganya berapa bro? Soalnya mau beli juga hehe

  • Ichsan Zulfikar
    Ichsan Zulfikar8 bulan yang lalu

    Wah asik juga tv kaya gitu buat di kostan yak hahaha

  • Teddy LieJaya
    Teddy LieJaya8 bulan yang lalu

    udah seminggu cobain... harga murah.. dengan segala spek dan aplikasi yg ada...

  • Novan D. Priyono
    Novan D. Priyono8 bulan yang lalu

    Pengen punya smart tv kayak gini tapi dirumah koneksi internet jelek banget.

  • YCE2020 _GalangK
    YCE2020 _GalangK8 bulan yang lalu

    Bang kalo boleh, request bikinin video gimana kalo mi tv ini digunakan jadi monitor pc, penasaran bang

  • Fatih Riantono
    Fatih Riantono8 bulan yang lalu

    Mantap bang, sangat bermanfaat..

  • Heru priono
    Heru priono8 bulan yang lalu

    ad uang...tp g' ad tempat OM😅

  • Vedi Haryanto
    Vedi Haryanto8 bulan yang lalu

    Bisa hbo go ga bro?

Berikutnya